Мольба

Господи, Боже, сжалься над Землёй,
От грязной разрухи убереги.
Я везде пойду за тобой,
Только ты людям всем помоги.
Сколько же можно жить в нищете
И от войн бесполезных страдать?
Их не вынесут на щите,
Оставят в земле прозябать.
А вокруг одни обещания,
Бесконечный и жалкий ряд,
Все партийные образования
Лишь побольше нахапать хотят.
Сколько жить ещё в этом помёте?
Сколько нам всё это терпеть?
Веру нашу вы не согнёте,
И с земли вам нас не стереть!
Господи, Боже, сжалься над Землёй,
От грязной разрухи убереги.
Я везде пойду за тобой,
Только ты людям всем помоги...


Рецензии