***

Смоет все обиды дождь.

Дождь... Унося с собою слёзы прочь.

Ночь... Падал невинно снег.

След... Ты совсем чужой мне человек.

Нет... Не могу я до сих пор понять.

Врать... Мне остаётся сердцу вновь и опять.


Рецензии