Вечно бунтарский ветер

Тихий субботний вечер,
Мягко горят огни.
И снова, крепче и крепче
Я верю, погибнут они.
Однажды по всей планете
Пройдется невольный крик
И вечно бунтарский ветер
Сотрет города все в миг.

Часы замрут в ожиданье
Ближайших грозящих бед.
И повернет мироздание
На новые тысячи лет.

Забыли, пропали, не помним,
Что все лишь зависит от нас.
Мы жизнь свою числами кормим,
Скрываясь за низостью фраз.
Порой к нам приходит прозрение
И, с глаз снимая туман,
Влечет за собою забвенье
От мнимых, навязанных ран.

Живя только в собственном свете,
Мы строим свои корабли.
Но вечно бунтарский ветер
Сметет нас когда-то с земли...


Рецензии