О чувствах в живую...
Чувствах к Вам, но только вот в живую
Обнять Вас нежно и на ушко прошептать
О всем об этом.....
Что ЛЮБЛЮ я!!!
Но вот боюсь при нашей встрече...
А верю что ОНА случиться!
Я не смогу и слова Вам сказать...
Душа моя в свой панцирь облачиться...
Но также верю, что способны,
Точнее ЗНАЮ, сможете Вы вновь
Разбить мой панцирь своей лаской добротою
И я скажу Вам про СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!
30.04.2009
Свидетельство о публикации №109110803369
Пусть у Вас всё сбудется! Счастья!
Светлана Пугач 08.11.2009 20:49 Заявить о нарушении