Меня РВЕТ

От тебя меня рвет,
Золотые патроны,
Ты вставляй в пулемет,
И стреляй в меня снова.
Мне не больно, как так?
Заморозил я вены,
Ты умна, я дурак,
Создавай мне проблемы.
Мне противно молчать,
Но противней смеяться,
Над тобою опять,
Расскажи планы вкратце.
Слепит облик глаза,
Ты сменила калибр?
Покатилась слеза,
Я же вовсе не тигр.
По мишени стреляй,
И задень за живое,
Дай взлететь, о земля,
На цветущее поле.
Выстрел и я упал,
Но добить не желаешь,
Плач разбитых зеркал,
Ты со мной разделяешь.
От тебя меня рвет,
Пить и есть невозможно,
Превратиться бы в лед,
В этом мире дорожном.
Ведь мой мир это ты,
Где я век голодаю,
Вспыхнут неба цветы,
Я молюсь и считаю.
Твой последний патрон,
Поцелуй в заключенье,
Громко щелкнул затвор,
Мимолетно виденье.


Рецензии
Что-то в этом есть, помимо чувств, конечно, это и так понятно...

Барбара Штерн   05.05.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.