Город

Ночь, улица, аптека.
От снега отраженье городского света.
Машины едут не спеша.
И суета из города на пару дней ушла.

Ты день за днем стоишь в огромных пробках,
С константой ритма двигаясь туда,
Где ты частица цикла жизни города,
В котором мозг рабртает на полную всегда.

И каждый день ты отдаешь все силы городу,
И он питается мозгами горожан.
Но ты старайся найти и время оттдыху,
Ведь организм слабеет не спеша.

Ты улыбайся чаще, не веди как зомби,
Хотя, наверно, это лишь мечта.
Их слишком много в подземке безумного города,
В пингвинном темпе заставляя двигаться всегда.

11:58am, 07.11.2009


Рецензии