Эти белые снега...

Эти белые снега,
Непроглядные метели,
Надоели-надоели,
Не прожить без них ни дня.

Вот бы ветер налетел,
Разогнал бы эти тучи,
Чтоб ударил луч могучий,
Он бы душу мне согрел.

Заискрился б белый снег,
И под небом синим-синим,
Стал бы я чуть-чуть счастливей,
По-другому бы я пел.

Но к чему эти слова,
Есть такое время года,
На дворе стоит пагода,
Стоит столб на том дворе.
Мне так грустно в декабре.

Эти белые снега,
Непроглядные метели,
Надоели-надоели,
Не прожить без них ни дня.
Эти белые снега...


Рецензии