Моей подруге... Мамаевой Галине

У меня идёт дождь, гремит гром...
Солнце ж теплый луч шлёт у тебя!
В разных с тобой городах мы живём
И вот так, пешком, не дойти до тебя...
Но и всё же друг друга нашли мы,
Наши души поют в унисон!
Хоть грустим, хоть смеёмся с тобою,
Но мы вместе с тобою вдвоём!
Мы порой даже можем молчать,
Но мы знаем о чём кто грустит...
Я скажу.... Ты же в ответ:
"Нет, постой!" это моя душа говорит.
Понимаем друг друга в молчанье,
Принимаем такими как есть.
Все мои ты знаешь желанья,
И что хочешь ты, могу я прочесть.
Но прочесть не в письме, не по почте-
Я чувствую душу твою!
СПАСИБО, что есть ты на свете!!!
И помни - ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!

10.07.2009


Рецензии