Лучший способ сойти с ума...

И лучший способ сойти с ума,
Проснуться в этом мире трезвым.
Когда везде идёт война-ты на войну уходишь первым.
И день как-бой.
Кто выжил-прав.
Кто нет,тот нет, чего уж боле.
А ночью снится лишь покой,и ветер в чистом поле.

Не важна расстановка сил,
Не стоит сразу прогибаться.
За правдой множество могил.
За правду стоит поквитаться.

Вот ветер, повелитель снов.
А я сойду с ума  от жажды,
Которая как сотни псов
В меня впивается,и дважды
Я заново рождён,
Но всё таки умру однажды.
Как впрочем и все мы .

Не важна расстановка сил.
Не стоит сразу прогибаться.
За правдой множество могил.
За правду можно поквитаться.

А жизнь-цепное бытие.
Свобода слова,только в клетках.
Не раз покажет нам нутро,
Наглядно растянув на ветках.
Иллюзий нет,как впрочем и Надежд.
Хотя осталась только Вера,
Что завтра утром снова бой.
А ночью мне приснится мера,
Которой можно оценить
Весь этот мир без гнева,
Отбросив ненависть и боль.

Не важна расстановка сил.
Не стоит сразу прогибаться.
За правдой множество могил.
За правду можно поквитаться.


Рецензии
Залог победы верь, отнюдь не в расстановке,
Он кроется в Любви, в интимной обстановке...

Олег Снов   08.11.2009 18:57     Заявить о нарушении
В интимной обстановке,
Всё просто без уловки.
Там нет побед и поражений!
Там Человек животное,и гений...:)

Артур Фрумсон   10.11.2009 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.