Язык мой - враг мой
И слушать разум, а не крики сердца?
Тогда ведь и не будет боли той
И не зайдёт за тучки моё солнце.
Но нет, язык мой-враг мой
И не могу его я укротить.
Приносит близким от меня он боль порой,
Такую боль, что иногда и невозможную простить.
И вот тогда корю, ругаю я себя,
Но для чего всё это? Ведь уж поздно...
Язык мой-враг мой уж добрался до тебя...
И вот теперь здесь что-то изменить уж невозможно.
17.08.2009
Свидетельство о публикации №109110803315
На голове - глаза, нос, рот и уши.
Ещё имею удивительный язык,
Ужасно длинный, совершенно непослушный.
Хулиганка Обыкновенная 21.05.2010 19:56 Заявить о нарушении