Как больно чувствовать без чувств...

Как больно чувствовать без чувств...
Любить того, кто без любви,
Кому не нужно твоё сердце,
Душа твоя и помысл чистый.
Но ты не в силах чувств унять
И любишь, веришь, даже ждёшь,
Что может быть когда-то где-то
Тот человек поймёт и встретит..
С открытым сердцем и душой
Твою любовь, пойдёт с тобой...

Как больно чувствовать без чувств....

09.09.2009


Рецензии