В хаосе

Души-в хаосе
Мыслей-потоки
Люди-призраки
Бредут. Одиноки.

Ловят с жадностью
Взгляды другие.
Карие-с жалостью.
Вдруг-голубые...

Пишутся письма.
Редко-стихами.
Делятся мыслями.
Редко-мечтами.

Стены.Пробиться бы...
Вновь-невозможность.
Спрятаться,скрыться ли...
Прочь,осторожность!

Непонимание.
Холод.Стена.
Милый...Где? Рядом?
А я-вновь одна...

Дрожь.Холод.Пусто.
Дни-сочтены.
Стишки мои грустные-
Не прочтены...

Как мне надеяться
Путь изменить?
Стену холодную
Сердцем пробить?

апрель-август
(for P.S.)
***


Рецензии