Карие глаза

Твои карие глаза - вот что не даёт покоя
Если вижу в них печаль -
Хочется ворваться с боем!
В них ворваться... и прогнать
Всё, что их, родных, печалит.
И оставить только то,
Что им радость предоставит.

Вновь они будут искриться,
Завораживать, манить....
Только вот, боюсь однажды
Не найти себя там в них.
Вдруг из них меня прогонят
И тогда уже они
Никогда не впустят боле
Взгляд моих глаз голубых...

11.10.2009


Рецензии