Люди из клёна

Лист клёна золотой...Казалось - просто лист,
А приглядись...в нём буйство красок!
В нём сможешь разглядеть ты уйма лиц..
Сравнить с людьми его, с людьми без всяких масок.

Один - молоденький такой,
Ещё совсем юнец зелёный,
С прозрачной нежною душой,
Прожилки листика - как вены.

Другой - стыдлив, краснеет быстро...
А третий - просто хочет жить,
А тот, что жухлый и поникший,
Тот тоже ведь, заметь, красив!

А вместе если всех собрать?!
Какое ж всё же буйство красок!
Но всех их всё же не понять -
Людей из клёна, что без масок...

11.10.2009


Рецензии
Очень красиво)

Дневник   27.05.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нектоя   29.05.2010 20:11   Заявить о нарушении