Поздняя осень. Яс

Поздняя осень
Небо порадует нас
Первой звездою

В снежной постели
Спрятались ветки берез
Как в колыбели

Листик опавший плывет
Рядом с ним льдинки
Их неизвестность зовет
Вслед за волною.


Рецензии