Кофе в стакане

Кофе в твоем стакане,
Согреет в холодные дни,
Я не тону в печали,
Снова, когда мы одни.

Только глоток надежды,
За столиком у окна,
Если бы все как прежде,
То может, растают снега.

Нервы уже в порядке,
Терпкий был аромат,
Пару порций зарядки,
И ты сделаешь снова шаг.

Я не любитель кофе,
Жаль, у вас все серьезно,
Ложка стремиться оземь,
От того, что так поздно.

Ты погадай на гуще,
Может я там, на дне,
Чувства не станут лучше,
Хоть мы наедине.

Кофе в твоем стакане,
Снова манит с утра,
Выпью я чашку чая,
Нежно скажу пока.


Рецензии