Как о чуде говорю

Как о чуде говорю - белый снег идет.
Как о чуде говорю - на реке ледоход.
Как о чуде говорю - в поле рожь цветет.
Как о чуде говорю - сладки яблоки как мед.
Как о чуде говорю - белый снег идет!


Рецензии