Тёте

Писать стихи не мастер я,
И говорить красиво не умею,
Но попытаюсь написать я про тебя,
Что раньше я не делала, о чём и сожалею.
Ведь знаем мы давно друг дружку,
Но только в данный вот момент
Смогла увидеть я в тебе подружку
И распознать какой ты человек.
Пожалуйста, сочти стишок вот этот
Как выражение всех чувств и комплимент!

Тебя люблю я тётя Нина и очень сожалею,
Что мама крёстную мне выбрала, но не тебя,
Но ничего поделать здесь я не сумею.
Ведь в тот момент, когда на свете появилась я -
Вы даже и не знали друг о дружке,
И даже не могли предположить,
Что будете такие Вы подружки!
И я судьбу благодарю, что Вас она сдружила
И что случайное знакомство в большую дружбу дверцу отворило.

А вот тебе хочу сказать большое я спасибо,
Что в сердце у тебя и для меня любви хватило!
Надеюсь я, что верен вывод мой,
И что, хоть чуточку, но любишь ты меня,
Хотя и грубою бываю я порой
И становлюсь пративной, даже для себя,
Но чтоб со мной бы не случилось -
Хочу чтоб помнила ты обо мне всегда.
И никогда не забывала и о том,
Что очень я люблю тебя!

07.11.99


Рецензии