Осень не хочет сдавать... Яс

Хмурое небо
Осень не хочет сдавать
Вахту земную

Северный ветер
Стужу с собой принесет
Хмарь ледяную

Днем дождь стучится в окно
Каплей-слезинкой,
Ночью им стать суждено
Хрупкою льдинкой.


Рецензии