Гимн Студенческой организации

Не кочегары, не строители,
Мы вылетаем в  высший свет.
Ученые и просветители
на всё имеем мы ответ.

Страной советов порожденные,
советом можем мы влепить.
Свободой новой  окрыленные,
стремимся высоты  достичь

A шашлыки у нас кавказские
В еде-питье мы знаем толк.
из народов все мы разные.
тунгусу брат тамбовский волк.

Не страшны жизни переплеты,
Учеба тянется хвостом
И первым делом самолеты,
Но а уже выпивка потом.

Единной дружбой мы закованы,
Надежды полные штаны.
А загрустим - так это здорово.
Плеснем гидрашки в стаканы.

Но сузилась страна родная
И в нас родное не убить
И во мгновении семнадцатом
Союз наш жил, Союз наш жив
Союз наш будет жить.

**С Благодарностью Т. Шаову и М. Фрейдкину


Рецензии