Замыкание

Замыкание цепей,
Замыкание мозгов,
Замыкание амбаров,
Разведение быков.
Если значимость надежды,
Утвержден репертуар,
Говорил так Леня Брежнев,
Знать хороший был товар.
Окрыление амбиций,
В корень зрящий да помог,
Бровью водит Леня Брежнев,
Политический каток.
Ипотечные страданья,
Бытовой локомотив,
Поиудить хотят братья,
Дырявый был презерватив.
Окружили Левингстоны,
Наши Русские поля,
А теперь из за футбола,
Обижаются друзья.
Пожурили снова Барсу,
Подразнили дьяволят,
Яйцо разбить с конца тупого,
Лилипуты не хотят.
Очень много кривотолков,
А ведь истина одна,
Пластелинову ворону ,
Залечили доктора.
Замыкая день вчерашний,
Вывод сделан был такой,
Лёня был вперед смотрящий,
А Никитка кормовой.
Не побрезговал он Крымом,
Кроил Киевскую Русь,
Ну какой же он мудило,
Я за истину молюсь.


Рецензии
Как ставят тампоны?
Их ставят под вздох.
Чтоб КОМП закричал,
Но чтобы не сдох.

И глючит компьютер, зараза пришла.
Касперский, исправь всё,
Иначе - каюк.

Не глюк.

Молодые Поэты Орла   29.01.2010 22:54     Заявить о нарушении
ну орлы))))

Маилз Байден   30.01.2010 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.