Всплеск
Растревожит всё вокруг.
Повернет событья властно,
Очертив значений круг…
Что собой несёт, не ясно,
Что хранит в себе, не счесть…
Будет не совсем согласным,
Заглянув пытливо в сеть…
Разгляди всё, что понятно,
Рассуди, что разберёшь.
Мыслям будь своим согласным,
Что полезно, всё поймешь…
07.11.09г.
Свидетельство о публикации №109110803183