Зимняя исповедь. Рубрика Лирика

Скажи, мой друг, а ты не хочешь,
Послушать исповедь души,
Камин зажжённый, между прочим,
Теплом манИт к себе в тиши.

Мы вазу с фруктами наполним,
Бокалы - Розовым вином,
И о любви в тот вечер вспомним,
Ей тихо песню пропоем.

Трещат поленья, жар камина,
Наполнит комнату теплом,
Звенит струна гитары, чинно
Зима танцует за окном.

Не испугает своей вьюгой
Колючий снег, круговорот,
Пусть сад у дома и округу,
По пояс снегом занесёт.

Расчистим утром все дорожки,
Подъезды к дому разберём,
Затопают к нам внуков ножки,
Всех днём воскресным в гости ждём!
    2.11.2009г.


Рецензии
С наступлением зимы, Люба! Пусть и зимние дни дарят радость и вдохновение!

Сергей Ерошенко   01.12.2009 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Редко захожу на страничку, что то не тянет, хотя пишу, но в основном на свой сайт размещаю. Спасибо! Успехов!

Любовь Набережная   15.12.2009 14:49   Заявить о нарушении