Выпускной

Пройдут года, а может быть и годы...
Но независимо от этого всегда
Ты вспоминай про нашу школу
И одноклассников не забывай ты никогда.

Ведь школа - это лучшее мгновенье!
Здесь мы свободны, счастливы, легки,
Но жалко время то не долговечно
И расставания приходят к нам часы...

Мы расстаемся с нашими друзьями,
Мы понимаем боль разлуки в этот миг.
Но постараемся мы не забыть с годами
Учителей, своих друзей и их прекрасный лик!
май 2001


Рецензии