Как всё же грустно расставаться...

Как всё же грустно расставаться,
Ведь подружилась с Вами я.
О, как бы мне хотелось в 5 классе оказаться
И до 11 вновь мы были бы друзья.

Но всё же время не воротишь...
Не в силах сделать это даже маг...
О, как же быстро школу ты проходишь,
Лишь сделал первый - уж последний шаг.

Уж больше в школу не вернуться,
А очень бы хотелось
Опять в тот мир бы окунуться,
Где так легко игралось нам и пелось.

Но даже и за школьным миром
Я не забуду никогда про Вас!
Все эти годы были Вы моим кумиром
И никогда не разлюблю я Вас!
07.07.2000


Рецензии