Учителю...

Каникулы. У всех учеников блестят глаза,
От радости, от счастья и веселья,
Но эта тема очень грУстна для меня,
Ведь целую неделю не увижу я тебя...

Я буду злиться и скучать,
Вокруг себя ничто и никого не замечать...
Я с нетерпеньем буду ждать,
Когда же в школу я пойду опять.

Тогда настанет для меня пора веселья!
И у меня вдруг заблестят глаза,
А всё лишь только потому,
Что очень сильно я тебя люблю!
05.11.1999


Рецензии