Спокойной ночи, милая!

Спокойной ночи, милая! Усни!
Невидимый присяду рядышком с тобой
И прядь волос, упавшую на бровь
Поправлю ласково рукой.

Улыбкою ответишь мне,
Почувствовав прикосновенье рук.
Спи, милая! Шепчу тебе
И исчезаю так же вдруг.


Рецензии