полюби себя

полюби себя такую как есть
и ошибок вороха и удач
коробОчек проминавший ладонь -
с благодарностью  подальше упрячь

и сравнения коварный искус
и сличения смертельный укол
там за ребрами  комочек живой
пусть минуют. отведи, не позволь


Рецензии