Конверт

Время встречать рассвет,
Ждать всего 5 секунд,
Я разорву конверт,
Ты тут?
Словно взрывая свет,
Вспыхнет твоя звезда,
Нам было сколько лет?
Тогда.
Мыслям за горизонт,
Хочется убежать,
Сердце тебя поймет,
Опять.
Место в моей душе,
Бережно сохраня,
Отдано в долг весне,
Любя.
Строчек у писем нет,
Солнышко по глазам,
Чувствовать этот бред,
Love – спам.
Вот прошло 5 секунд,
А затем 5 часов,
Сердце мое зашьют
В любовь.
Выдержит ли оно
Точечный контрудар?
Поцеловать смешно,
Пожар.
Сгорю дотла,
Едва дыша,
И пеплом вдаль,
Лететь спеша.


Рецензии