***

Вот и зимушка зима!,
Застелила до бела,
Собирайтесь детки в гости,
Забирайтеся в колготки..

Шубки,шапки по теплее,
Намела зима сугробы,
Друг на друга не похожи,
Собирайтеся скорей,побежали кто быстрей...


Рецензии