Посвящается б. у. мужу

Что греха таить - мне скучно,
Что я с мужем, что без мужа.
Лишь бы он не догадался,
Что я с ним - не в Божьем царстве.
Безразличны мне мужчины,
Что посредственны в рутине.
Мне такие вот под стать,
Кто умом горазд блистать,
Дабы в обществе сверкать!
Я такая по натуре,
Что мне скучно жить без дури.


Рецензии