Я странная...


Я странная: не лгу, не злюсь,
не верю в счастье по билету,
впадаю водночасье в грусть,
когда услышу кастаньеты,
черчу железом по стеклу,
бегу за миражом в пустыню,
вдеваю черный шелк в иглу,
и вышиваю белый иней,
я отвечаю невпопад,
теряю разум понемножку,
ругаю  летний снегопад
и не даю к обеду ложку,
слежу за стрелками часов,
но знаю: время быстротечно,
срываю на дверях  засов,
и дрессирую ритм сердечный,
ноктюрн играю на губе,
в душе своей ловлю поэта
и строю памятник себе
из темноты на грани света.
@Li


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.