Ты рядом, но в тот же момент далеко...

Ты рядом, но в тот же момент далеко...
Я понимаю конечно, тебе не легко.
Ты не можешь никак разобраться, понять
Кого будешь любить, с кем ты будешь гулять.
Я хочу чтобы выбор твой искренен был
Чтобы всё же меня никогда не забыл,
Чтобы помнил о том, что всё впереди,
Что сердцу не скажешь: "Постой, погоди!"
Что ключик от сердца храню для тебя,
Милый мой, очень сильно люблю я тебя!


Рецензии