Старая осина
Весь покрыт лохматым белым мхом.
Много лет назад, ещё девчонкой
Здесь стояла, думая о том,
На каком же из суков Иуда
Полетел качаясь в небо-ад.
Уходить я не спешу отсюда.
Постою, как много лет назад.
Странно, тянет, будто бы магнитом,
Излучает горечь, не покой.
Шепчет о распятом и убитом…
Жаль, что веток не достать рукой.
Свидетельство о публикации №109110802998