Господи, инициалы к чему? Объективки по уму!

Господи, инициалы к чему? Объективки по уму!
Писари пишут? Да, внутренние органы работают...

Господи, сколько изводится мелованой бумаги?
Масса лесов, тысячи тонн древесины отборной!


Кто же всё это собирает, читает и анализирует?
Огромный аппарат знатоков человеческих душ ...

Господи, что происходит с людьми на Руси?
Всё как и прежде, отмывают в церкви грехи...


Инициалы в объективках? И в анкетах!
Как же много ещё в архивах секретов?

Кто-то всю жизнь собирает записки!
Сколько же в них описок жизненных...


Выбивается в лидеры простой человек -
Издают для народа писульки всех лет!

Подумать только, сколько вождь написал!
Сотни тонн бумаги кукловод поискромсал...


Полные собрания сочинений террориста хранят!
Неужели вновь возвращаются бараки в лагерях?

Душа Александра Исаевича Солженицына, воскреси!
И расскажи-ка, пожалуйста, россиянам всё о тиранах...


Соловецкий камень дрожит как лист осины?
Свечи потухли, цветы завяли, люди забыли...

Дружно шагают с портретами коммунисты?
О, да! Их не сломить, полны их сберкнижки...



08.11.2009


Рецензии