Ресницы

Он даже трогал её ресницы,
Как дети трогают маму свою!
Когда им что-то снится
Или когда говорят: люблю!
Он ласку ей дарил,
Наверно, как и прежним, -
'Ну здравствуй' - говорил,
И был безумно нежным!
Разве может быть нежность такая,
Ведь чужими остались вы!
Это, наверно, тоска немая,
Или просто мы в счастье слепы!


Рецензии