Ссора

Ссора за ссорой, обида в глазах
Каждый раз при нашей встрече.
И опять вечер целый сижу я в слезах
И душа угасает как свечи.

И не всё может так и серьёзно,
Может любишь ты всё же меня,
Но жить нам уж так невозможно
И я очень надеюсь поймёшь ты меня.

Знаю будет мне трудно всё же,
Трудно будет расстаться с тобой,
Но пойми, чем дальше, тем хуже
Будут наши отношения с тобой.

Будем вновь друг на друга мы злиться,
Каждый день будем ссориться мы...
И опять будут слёзы литься
Как тают сосульки с приходом весны.

Причиной же нашей размолвки,
Надеюсь, поймешь кто служил?!
Конечно же это девчонки,
Которых ты раньше любил.

Если б ты хоть чуть-чуть изменился,
Позабыл ты про них бы про всех,
Подошёл бы, обнял, извинился -
Вот тогда был у нас бы успех.

Позабыла бы сразу о всём я,
Счастьем бы засверкали глаза.
И тебе бы сказала: "Люблю я!
Не могу, милый мой, без тебя!"
07.07.2000


Рецензии
Блин. Вот читаю ваши стихи и в них вижу себя.

Аж за душу берёт.

Спасибо Вам за такие стихи.

Юлия Пелевина   13.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Приятно встретить родственную душу!

Нектоя   14.01.2012 09:32   Заявить о нарушении