Схожу с ума

а как же всё быть должно?
я ответы искать начала
но их нет в тумане вещей
засталали глаза демоны счастья

ураган внутри снаружи штиль
дисбаланс вокруг не мешает
если тебе хорошо, я рада
рада, что ты нашёл свой путь

но в воздухе я нахожусь пока
сорви меня с дерева мысли
я хочу корни пустить сама
без помощи чужих рук

вместо дороги-спираль крута
научиться ходить-невозможно
только следуй изгибам её
 и ты поймёшь смысл жизни


Рецензии