С праздником тебя участковый. 17 ноября

Я скажу вам по секрету,
Участковым я служу,
Потому, что службу эту,
Очень важной нахожу.

Вы скажите кто из вас,
Летом, осенью, зимой
Весь участок обегает,
По заявкам или так.

Я скажу вам без приврак,
Наш  Российский участковый,
Днём и ночью по звонку,
В зной, иль стужу, иль в пургу,
Он всегда бежит туда,
К людям, помощь, где нужна.

В это день хочу поздравить!
Вам  здоровья пожелать,
И привет коллегам службы,
В этот праздник передать.

А ёщё успехов в дружбе,
Продвижения по службе,
Больше радостей в семье
И всего-всего тебе!


Рецензии
Присоеденяюсь к поздравлению, мне нравится.

Наталья Петрушина   08.11.2009 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.