Странностть
Машина по лужам не тормозит,
Снова сырой,с сырой головой
Одиноко бредёшь без зОнта домой
Все куда-то идут,все куда-то спешат
В моих глазах мечты мельтешат
Серый сюжет осенних рассказов
С ветрами станет понятен всем сразу.
Осенняя жизнь,осенняя смерть
Что ждёт меня завтра?Попробуй ответь!
Со мной ли ты будешь или уйдёшь?
А может с крыши птицей вспорхнёшь?
Проносится мимо автобус меня,
Обрызгана я и опять как свинья
И люди подумают:"Что за неряха?!
Ведь девушка вроде и на вид не гуляка"
А мне веселей,и пусть мысли эти
Отнюдь не добром,унижением светят
Пусть в них полно нахальства и злобы
Но счастлива я,ведь мысли свободны
Счастлива я возбуждать в людях смуту
Видеть смех,уходящую скуку
И будет навремя новая цель
Узнать обо мне всё поскорей.
Странные мы,странный весь мир
Странностью мир изменить захотим
Для начала изменим себя самого
Чтоб понять: странность-смысл всего!
Свидетельство о публикации №109110802931
оригинальность и твоя изюминка чувствуются)
Маленький Вампир 15.11.2009 02:22 Заявить о нарушении