не знаю, как назвать

веселье и радость только вокруг
а внутри всё хочет убиться
эта жизнь- незаконный сумрачный круг
Что лучше:утонуть,застрелиться?

как лучше уйти от правды вещей
не теряя надежды на веру
как лучше понять далёких людей,
которые посланы с неба

их миссия здесь-не дать опустить
начало добра в человеке
свою прямоту им просто не скрыть
Работа им эта на веки

но всё,что вокруг, нагоняет тоску
А от глаз захочется скрыться
закопаться как крот в землю-нору
и лежать,безумно креститься

и ждать дары с неба для счатья людей
мечтать о спасении вечном
чтоб горе нашёл злющий злодей
чтоб помыслы были беспечны

о чем это здесь?кто вы вообще?
не поехала ли случаем крыша?
Что за сборище сранных,нелепых вещей?
подумает каждый услыша


Рецензии