После

Слёзы дождём ненужные льются
Чтож, всё прошло, теперь не вернуться
Сыграно всё, всё пролетело
И пусто внутри усталого тела

Уснуть и увидеть сны о прекрасном
Опасном, напрасном желанье ужасном
Страницу попробовать первернуть
И дальше продолжить жизни свой путь

БОль проникает иглами в память
Как же хотелось просто растаять
Исчезнуть с лица этой чёрной земли
Чтоб только с собой быть мысли могли

Нет.Теперь все слова-лишние звуки
Нет больше сил на приступы муки
Привыкнув к паденью приятно вставать
А что дальше в судьбе- не нам выбирать.


Рецензии