Полетели

Полетели на небо,там золото льётся
Там боги живут под покровом небес
В солнца лучах икар разобьётся
Слёзы текут в миллиардах сердец

Там льётся железо из жарких печей
Отворяются тёмные тюрьмы
под сумрачный свет нелепых свечей
пишутся древние руны

и чья-то рука кого-то иного
нарушила строй намётанных лет
теперь не уйти от цунами и снова
дороги по небу,увы, больше нет


Рецензии