Новое направление

Сгибает ноша
Несделанного
И сколько же много
Потерянного
Не соберёшь по частям

Мир, на части
Колотый
Кончился кофе
Молотый
Читаю опять по слогам

На сердце пятна
Вчерашнего
От взора чужого,
Страшного
Мне снятся кошмары жуткие

Лимит окончен.
Безденежье.
А будто бы мы и
Не жили
А были пустыми шутками.


Рецензии