ОДНА

Уж ночь... Но я не сплю, всё думаю о том
Как счастливы мы были там вдвоём...
Сейчас не знаю я где ты, но все мои мечты
О том, что будем мы вдвоём ты только позови...
Но ты мне даже не звонишь, не шлёшь письма ты мне,
Ну где же ты, малыш?! Приди скорей ко мне!
Ведь без тебя мне тошно и на душе тревожно
От этой суеты. Ну где же ты, где ты?!
Я каждый вечер жду что вновь зазвонит телефон...
Ты спросишь тихо: "Это ты?"
И я, опомнясь, чуть дыша тебе отвечу: "Это я!".
Мы поболтаем о любви, о том как мы живём,
О том, что всё же вскоре мы окажемся вдвоём.
Но вот закончен разговор и снова тишина...
И только где-то скрипнет кран, закапает вода...
И слышно как слеза из глаз скатилась не спеша...
Тебя со мною рядом нет, сейчас я здесь ОДНА.
16.01.1998


Рецензии