Эти рифмы, как зараза!
Каждый миг хожу, твержу...
Может мантра? Эль от сглаза?
Всех родных я ей гружу!
Извела вагон бумаги!
И хожу, бурчу под нос.
Взгляд порой горит отвагой,
Иногда бежит в откос.
Всех волнует чёртов кризис,
А мне как-то всё равно!
Я балдею, словно, шиза!
Рифма спишет всё дерьмо!
Все слова сложу в корзину
Рифмоплётовским куплетом.
В стихи ру! Не для кретинов!
Несу правду в интернете!
Знай, настойчивый читатель,
Через много тысяч лет,
Что найдётся открыватель,
Расшифрует рифмы Свет!
5.10.09.
Свидетельство о публикации №109110800029
Постоянно в мозг стучат!
И под звуки унитаза!
Автоматоми строчат!
Николай Деревянко 19.11.2011 09:44 Заявить о нарушении