Ещё раз про друзей
Ворон спроста считаешь
Когда идёшь и ветер
и солнце ярко светит
И грозы не страшны
Когда есть друг и ты.
ты знаешь, что душа
на вас одна дана.
и память не изжарит
а только лишь подарит
то чувство единенья,
и нет больше сомненья.
Свидетельство о публикации №109110802894