Странно

Где ложь, где правда? Угадай.
Со мной, как с мышкой ты играла.
Так шаловливо-нежно обнимала,
Что я стремился в этот рай.
Ты постепенно искушая,
Приобрела большую власть.
Душа одной тобой дышала
И на погибель понеслась.
Жесток обман любовных игрищ.
Добившись явных преимуществ
В игре,древнее чем война,
Меня смеясь ты оттолкнула
И улетела покорять других.
Так странно и пришла весна.


Рецензии