Им. Дорогим

Кажется, что разные
Вкусы, причёски, мечты
Но внутри нас фазами
развиваются чувства любви

Казалось, что далёкие
Не найдём друг в друге себя
Но теперь я знаю, легкие
Наши пути сомкнулись шутя

Казалось случайностью
совместимость наших основ
Но знаю я, что крайности
не разрушат крепких оков

Если вместе шагаем-
Остановка за способ бежать
Если вместе мечту потеряем
То будем сразу искать

Солнце в ваших глазах
Улыбка в ваших движеньях
Дружба в ваших словах
И в силе закон притяженья.


Рецензии