Пророк!

И вещал пророк однажды:
Будто вот конец придет,
Всей планете скоро нашей.
Словно сохнущей воде!

А наступит это скоро,
Только птицы как начнут.
Из метала словно скалы,
Между тучами парить.

И был прав пророк недаром,
И про жертвы про людские.
Те что бились из орудий ада,
всё конец свой приближая!

И говорил в конце всех предсказаний:
"Ах как приятно былоб видеть,
что мир в гармонии живет. 
Но даже я не вижу это ! "


Рецензии